Солист Москонцерта Александр Гладков – лауреат Гран При IV международного фестиваля -конкурса вокально-хоровой и фортепианной музыки в Касимове

С 10 по 12 декабря 2021 года в городе Касимове Рязанской области прошел IV международный фестиваль-конкурс вокально-хоровой и фортепианной музыки им. св. митрополита Серафима (Чичагова) “Сила веры”, организованный Фондом Людмилы Зыкиной при участии администрации г. Касимова и Духовно-просветительского центра.

Фестиваль – конкурс “Сила веры” ежегодно проводится в разных городах и регионах России: первый состоялся в Москве, затем в Санкт-Петербурге, Печорах и на этот раз в Касимове.
В фестивале приняли участие около 250 человек из Москвы, Сергиева Посада, Балашихи, Жуковского, Касимова, Касимовского района, Кадома и других городов. Председатель фестиваля – исполнительный директор Регионального благотворительного фонда “Фонд Людмилы Зыкиной” Галина Митрофанова.
В 2021 году лауреатом Гран при стал солист Москонцерта Александр Гладков.
В его исполнении прозвучала песня Сергея Семёнова “Господь храни Россию”, которая по мнению жюри и оргкомитет фестиваля должна стать гимном фестиваля.